wirtshaus
brasserie


Eine Region voller Genuss,
Lebensfreude und Erlebnissen,
die unvergesslich werden.
Wir machen sowohl Franz als auch François und mit Sicherheit Francesco gleichermaßen glücklich. Denn der Name ist Programm: In unserer Wirtshaus-Brasserie servieren wir österreichische Gourmetschmankerl mit einem französischen Twist und mediterranen Akzenten.
speisekarte

hier wird wild gekocht.
Hochwertiges Fleisch aus allererster Hand. Weil wir ganz genau wissen wollen, was bei Ihnen auf den Tisch kommt. Darum kümmern sich erfahrene Jäger (und Sammler) der Region.
Regional, erlesen und absolut regional ! So beziehen wir wo es möglich ist die Zutaten für unsere feinen Speisen stets von heimischen Produzenten und fairen Händlern bzw. lokalen Bauern oder Jägern. Nur das Beste geht durch unsere Hände über Ihren Gaumen direkt in den Magen.
Öffnungszeiten
November bis April:
Donnerstag bis Sonntag ganztägig geöffnet
Mai bis Oktober:
Donnerstag bis Samstag ganztägig geöffnet
Warme Küche:
Donnerstag - Samstag: 11:30 – 14:30 Uhr und ab 17:30 Uhr (Annahmeschluss um 20:30 Uhr)
Sonntag bis 14:30 Uhr